Доставка и оплата

Доставка осуществляется через транспортную компанию "Энергия" 

http://nrg-tk.ru/client/calculator/

ссылка на сайт, где вы можете самостоятельно рассчитать стоимость доставки

с г. Артем.

 Стоимость доставки зависит от веса груза и расстояния до Вас.


Более подробно об условиях доставки и оплаты можно узнать по телефонам:     

                             8-924-129-87-77

                             8-984-198-16-56


 Приобретая посадочный материал у нас, вы будете уверены в том что растения доберутся до места назначения совершенно невредимыми и полностью готовыми к посадке. Мы приложили все усилия к тому, чтобы нашим заказчикам не приходилось беспокоиться, обеспечив абсолютно безопасную доставку саженцев отличного качества.

Для обеспечения хорошей сохранности при пересылке все саженцы мы готовим к отправке в 3 этапа «конвейерным способом». Отгрузка происходит в течение суток от выкопки с грядки до отделения транспортной компании.

 


  • Сбор вашего заказанного материала. Мы стараемся как можно более аккуратнее выкапывать саженцы с грядок, не повреждая корневую систему;
  • Корневую систему обрабатываем гидрогелем, укладываем в увлажненный мох;
  • Обработанную корневую систему обматываем пленкой для герметичности. Далее упаковывается в бумагу (прочная, дышащая, "жаро" и влагостойкая), чтобы обеспечить оптимальную степень увлажнённости корневой системы. 

     Саженцы доходят в отличном состоянии даже при пересылке на очень далёкие расстояния, как в осенний и в весенний период отправки, они находятся в физиологическом покое. В таком состоянии саженцы могут находиться до 1,5 месяцев без пагубных последствий. Каждый саженец будет снабжён персональной этикеткой. Посадочный материал высылается только после предварительной 100% оплаты. Стоимость упаковки и комплектации заказов, осуществляется за счет Продавца. Оплаты заказов принимаются круглый год. 


Подробнее об условиях продаж можете узнать на странице сайта